À VOS CHAUDRONS

Je cuisine local !

Nathalie Massé achat local concombre cuisine locale raita

Je cuisine local !

La raita, cuisine du monde, achat local

Plus →


Tout est dans la sauce

Nathalie Massé comment rouler des rouleaux de printemps rouleau de printemps rouleau de printemps maison sauce pour rouleau de printemps

Tout est dans la sauce

Le secret ne réside pas que dans la sauce, faut aussi savoir bien les rouler...

Plus →


Tartinade style ''jambon'' végé

Nathalie Massé herbes aux soins jambon végé recette végé tartinade de tofu tofu fumé

Tartinade style ''jambon'' végé

J'ai fait une superbe de découverte. Qui eu cru que les cornichons et le tofu fumé allait être aussi délicieux....Une tartinade de style jambon végé est née. Si vous êtes comme moi et désirez varier les garnitures à sandwiches et réduire voir éliminer les viandes froides de votre alimentation. Voici la recette qu'il vous faut. C'est sur le super groupe de La Fourchette Végé que j'ai puissé mon inspiration. Pas la première fois que je parle de ce groupe Facebook. Si vous souhaitez varier votre assiette avec du végé, c'est la place à fréquenter. Ils y accueillent les végé-curieux, les...

Plus →


VÉGÉ PÂTÉ MAISON

Nathalie Massé herbes aux soins meilleur végé pâté végé pâte maison végé pâté santé

VÉGÉ PÂTÉ MAISON

C'est le genre de recette que l'on peut utiliser autant au petit déjeuner ou en apéro. Je vire dingue lorsqu'il y en a dans le frigo.

Plus →


Tourbillons fraises / rhubarbe

Nathalie Massé dessert été dessert fraise fraises recettes de fraises rhubarbe

Tourbillons fraises / rhubarbe

Quand tu as le goût de manger local. Fraises et rhubarbes du jardin et sirop d'érable d'une érablière près de chez nous.

Plus →