HUMUS MAISON

Nathalie Massé herbes aux soins hummus ail hummus maison humus à l'ail humus maison

Le saviez-vous? Les légumineuses peuvent remplacer la viande? En autant qu'elles soient associées à d'autres types d'aliments afin d'en compléter les protéines (noix, produits laitiers et céréales).

Quoi de mieux qu'une trempette d’humus maison. Tu l'utilise autant avec les crudités, dans les sandwiches, avec le pain naan. Un passe partout à avoir en tout temps au frigo.

Humus

Ingrédients

2 tasses de pois chiche

½ tasse de tahini

¼ de tasse de jus de citron

¾ tasse d’huile d’olive

¼ tasse d’eau

½ c. à thé de sel

5-6 gousses d’ail

Méthode

Mélangez le tout dans le robot jusqu’à consistance lisse. Si tu as un vitamix, la consistance sera digne des produits qu'on retrouve sur le marché.

Aussi facile que ça.

Vous avez aimé cette recette? N'hésitez pas à nous en faire part et à nous indiquer vos variantes.



Article précédent Article suivant


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés