Les Herbes Aux Soins

BEURRE DE KARITÉ 100 % NATUREL

Prix régulier $18.45 $0.00 Prix unitaire par

Le beurre de karité que j'utilise provient de la Côté d'Ivoire. Il est sans pesticide et 100 % naturel.

C'est un regroupement de femmes de la Côte d'Ivoire qui en font la récolte et leur déléguée à la distribution, est souvent en Côte d'Ivoire avec ces femmes pour faire le pont entre nous et elles.

Leur beurre de karité est jaunâtre et l'odeur est assez légère mais caractéristique. Une note poivrée. Il est non raffiné

Il se conserve bien à la température pièce pendant environ deux ans. Certaines clientes, dont 1kg excède leurs besoins, me disent en mettre une portion au congélateur le temps de faire leurs produits.

On l'utilise principalement dans la fabrication de produits cosmétiques dont les beurres corporels, les baumes à lèvres, les savons, des crèmes, soins pour peaux gercées et soins des cheveux.

Plusieurs l'utilisent tel quel, sans transformation. Je préfère le mélanger à autre chose pour en faciliter l'application. Ce beurre est brut et très riche.

Le beurre de karité est disponible à l'année. Lorsque je commande une grande quantité, je mets un certain nombre de kg en solde. Ce qui me permet de toujours avoir du karité frais à bon prix.

 



Partager ce produit