Hummus maison

Le saviez-vous? Les légumineuses peuvent remplacer la viande? En autant qu’elles soient associées à d’autres types d’aliments afin d’en compléter les protéines (noix, produits laitiers et céréales).

Cette recette vous est présentée par une herboriste passionnée de bonne bouffe. N’hésitez pas à vous familiariser avec nos produits, services et ateliers via notre site ou notre chaîne Youtube.

Humus
Ingrédients
2 tasses de pois chiche
½ tasse de tahini
¼ de tasse de jus de citron
¾ tasse d’huile d’olive
¼ tasse d’eau
½ c. à thé de sel
5-6 gousses d’ail

Méthode
Mélangez le tout dans le robot jusqu’à consistance lisse.

Toutes les recettes proposées dans le cadre de la cure de saison vous sont suggérées à titre indicatif, histoire de vous aider à varier votre alimentation durant cette période. Elles ne constituent pas la cure en soi. Nous vous suggérons grandement d’intégrer ces recettes à vos habitudes alimentaires. C’est l’équilibre entre l’alimentation, la prise de plantes médicinales adaptées selon la condition et l’exercice journalier qui feront la réussite de cette cure.

Vous avez aimé cette recette? N’hésitez pas à nous en faire part et à nous indiquer vos variantes.