Pain de lentilles

Le saviez-vous? Les lentilles sont une bonne source en fer et en acide folique.

Cette recette vous est présentée par une herboriste passionnée de bonne bouffe. N’hésitez pas à vous familiariser avec nos produits, services et ateliers via notre site ou notre chaîne Youtube.

Pain de lentilles
Ingrédients
Une canne de lentilles brunes
2 oignons émincés
1 tasse de chapelure
1 œuf (substitut)
3 c. à soupe de substitut de crème (Belsoy)
2 c. à soupe de persil haché
Sel et poivre au goût

Méthode
Mélangez tous les ingrédients dans le robot jusqu’à consistance assez lisse, cuire dans une moule 8” x 8” environ 60 minutes à 350 degrés. Servir avec un coulis de tomates et purée de légumes (topinambours et pommes de terre)

Toutes les recettes proposées dans le cadre de la cure de saison vous sont suggérées à titre indicatif, histoire de vous aider à varier votre alimentation durant cette période. Elles ne constituent pas la cure en soi. Nous vous suggérons grandement d’intégrer ces recettes à vos habitudes alimentaires. C’est l’équilibre entre l’alimentation, la prise de plantes médicinales adaptées selon la condition et l’exercice journalier qui feront la réussite de cette cure.

Vous avez aimé cette recette? N’hésitez pas à nous en faire part et à nous indiquer vos variantes.