Salade de crevettes et avocats

Le saviez-vous? Les fruits de mer sont une excellente source de protéines et l’avocat prévient le vieillissement cellulaire?

Cette recette vous est présentée par une herboriste passionnée de bonne bouffe. N’hésitez pas à vous familiariser avec nos produits, services et ateliers via notre site ou notre chaîne Youtube.

Salade de crevettes et avocats 
Ingrédients :
1 avocat en cubes
1 tasse de crevettes nordiques
½ oignon rouge en fines rondelles
1 branche de céleri émincée
Le jus d’un demi-citron
1 c. à soupe de Belsoy
Sel et poivre au goût

Méthode
Bien mélanger tous les ingrédients sauf l’avocat. Comme l’avocat est très fragile, il suffit de l’ajouter à la fin et de délicatement le mélanger au reste de la préparation.

Toutes les recettes proposées dans le cadre de la cure de saison vous sont suggérées à titre indicatif, histoire de vous aider à varier votre alimentation durant cette période. Elles ne constituent pas la cure en soi. Nous vous suggérons grandement d’intégrer ces recettes à vos habitudes alimentaires. C’est l’équilibre entre l’alimentation, la prise de plantes médicinales adaptées selon la condition et l’exercice journalier qui feront la réussite de cette cure.

Vous avez aimé cette recette? N’hésitez pas à nous en faire part et à nous indiquer vos variantes.